Меню
+7 812 380 41 XX показать
Санкт-Петербург, Куйбышева, 26 к2
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 812 380 41 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Beverly Hills

20
Кирилл Шахов Кирилл Шахов
Ходил на стрижку бороды,сделали все супер.Буду посещать данный салон чаще.
31 октября 2019 16:05
Николай Николай
Посетил данный салон впервые.Все понравилось.Буду ходить только сюда.Сделали все качественно.
19 октября 2019 11:27
Антон Мурин Антон Мурин
Я посещаю данный салон уже не первый раз. В этот раз был у Алеси Александровой. Мне понравился ее подход и индивидуальное отношение. Услуги были оказаны качественно. Также я ранее обслуживался у мастера Владимира Румянцева. Мне нравится, что здесь «здоровое» отношение между клиентом и специалистом
26 августа 2019 21:27
Эльвира Гаджиева Эльвира Гаджиева
Салон красоты меня впечатлил своей клиентоориентированностью и профессионализмом. Приходила сюда на прическу и макияж, так как готовилась на свадьбу подруги, изначально, не знала, что хотела. Доверилась мастеру и не зря - вышла красавицей из салона. Спасибо!
18 августа 2019 22:42
Елена Лоскутникова Елена Лоскутникова
Не самый дешевый, но отличный салон, действует скидка 20% на первый визит. Поставлю отличную оценку, так как работают настоящие профессионалы, предлагается широкий спектр услуг, бесплатная охраняемая парковка.
24 января 2019 10:00
Nysha Nysha
В начале лета зашла в салон "Веverly hills", чтобы привести себя в порядок перед отпуском. Сделала педикюр и гидротермию для подготовки кожи к солнцу. Сервисом я очень довольна! Работники- профессионалы, очень отзывчивые и внимательные! Спасибо!
30 сентября 2015 20:17
oksyar oksyar
Благодарю ! Отдыхаю у Вас и душой и телом ! Настроение, бодрость и сила духа специалистов, также как и сеансы физиотерапии и косметические средства, дают здоровье и хорошее настроение. Обязательно посещу и стилиста - парикмахера.
30 сентября 2015 13:30
Екатерина Авдеева Екатерина Авдеева
Спасибо вашей студии! Неделю назад я обращалась к вам за праздничной прической и макияжем, и получилось все супер. У меня очень длинные волосы и кудри получились просто прекрасные, мой жених был в восторге. Зимой у нас свадьба и я обязательно приду к вам, чтобы вы сделали из меня самую красивую! Еще раз спасибо!
28 сентября 2015 14:46
evocha evocha
3 дня назад была в этом салоне в парикмахерском зале, была приятно удивлена приветливому персоналу и работе мастеров, делала вечернюю причёску и ноготочки, всё очень понравилось, спасибо огромное, обязательно приду ещё))
22 сентября 2015 21:38
evocha evocha
Всем привет! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от посещения Beverly Hills в Питере.Признаюсь честно,я себя запустила. стрижку делала в последний раз год назад. Волосы стали пушиться и разлетаться в разные стороны. Подружка посоветовала Марту из Beverly Hills. Я поддалась на уговоры. Салон впечатлил своим великолепием и красотой! Чистота тоже на приличном уровне. Марта превратила мои волосы в произведение искусства. Теперь только к ней!
21 сентября 2015 14:29
Дарина Азаренко Дарина Азаренко
Проходила курс классического массажа в салоне Beverly Hills .Косметолог-эстетист Елена –мастер своего дела! Со всей душой и энтузиазмом отдается работе .Именно поэтому я получила чудесный результат) Буду рекомендовать ее услуги всем друзьям и знакомым. Да и общее впечатление от салона и от персонала очень положительное!
17 сентября 2015 00:03
alesya.ivanova.66 alesya.ivanova.66
Хочу выразить благодарность салону Beverly Hills, отдельное спасибо Марте за внимательное и профессиональное отношение. Советую всем! Также хочу выразить огромную благодарность салону и всему коллективу за доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту и по сравнению с другими салонами адекватные цены.
16 сентября 2015 14:55
francera francera
Доброе утро, Была на днях в «Beverly Hills»,огромное СПАСИБО Наталье за маникюр и педикюр, мастер работает очень аккуратно и качественно! Мои ручки и ножки отныне только в её руках!!! Записали к Стилисту, надеюсь останусь также довольна как и после Наталии!!
15 сентября 2015 12:18
derevo.doma derevo.doma
Мне нужно было к грандиозному вечеру привести себя в абсолютный порядок, я собирались к друзьям на свадьбу. Моя подруга сказала телефон салона *Beverly Hills*. Я позвонила им и была записана на 2 часа дня. А в 4-30 я вышла из салона и стала офигенной красавицей! Меня подстригли и подкрасили, и волосы уложили! Еще я сделала классический маникюр и полный макияж! Я была в восторге, всё в одном месте и не так долго, да еще и кофе предложили!
14 сентября 2015 19:34
denis-tabak denis-tabak
Самые классные мужские прически именно здесь. Нежные ручки стилистов сделали мою прическу брутальной и притягательной. Все девчонки будут мои.
11 сентября 2015 22:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 380 41 XX